Вранье по всюду...

Боже мой, вранье по всюду...
Лезет в двери и окно.
Не понятно только люду-
Оно с правдой за одно?

Не хватает красных линий.
Нарисуем так и быть.
И не будет желто синих.
Кол осиновый забить.
   *********


Рецензии