Тачка
И Геркулесом более не стать,
Кладовку в доме я открою –
Чтоб раскладную тачку взять!
И, как подруга верная, за мною,
Она, скрипя, по улице спешит,
Продуктами гружёна и водою –
Мне создаёт рекламный вид.
Жизнь без надрывов и усилий
Дарует нынче нам прогресс,
И мощностью воловьей силы
Мы побеждаем грузов вес!
Два колеса, ось из металла,
Поверх – вместительный рюкзак,
Необходимой тачка стала –
Храня здоровый, жизненный уклад!
Свидетельство о публикации №124070101290