Пределы неги чистоты

Пределы неги чистоты
Твоих миров неуловимых.
Ты по путям моим иди,
Путям восходов нег незримых.

Ты по мирам моим ступай.
И будь мне нежною сонатой.
Со мной на облаках играй
В моих видений чистый фатум.

И облака мне пригони
Видений лета неземного,
И облака твоей любви
Вольются в путь видений новых.


Рецензии