картина...

Как художник вновь рисую жизнь свою:
Холст натянут, кисть держу, прищурил глаз.
Все придумал и над замыслом стою,
В голове – обрывки громких фраз…

Выбор красок и мотивов – всё за мной,
Нарисую, захочу – прекрасный мир,
Тот, в котором есть и счастье и покой,
Тот, который так душою ощутил…

Черной краски там не будет…так, чуть-чуть,
Будет зелено и солнечно вокруг…
Так и тянет сделать шаг и…отдохнуть
И услышать это чудо – сердца стук…

Не шедевр творю, а делаю добро –
Вот собака, вот мой дом, а вот – цветы,
Набросаю кляксы звезд и серебро –
Светит месяц по канонам красоты…

Все…готово! Ну, еще один мазок –
Люди, счастье, вера, дети и…любовь…
Вот мой свет…нарисовал, хоть не Ван Гог,
Если нужно – нарисую ее вновь!


Рецензии