Мой сон, иные миражи

Мой сон, иные миражи,
Пределы нежности вселенной.
Ты посетил мои миры,
Миры из лиры незабвенной.

Миров заоблачная высь
Раскрылась передо мной незримо
Ты отражал мои пути,
Частоты дум неповторимых,

И грезы снов, что наяву
В долины нежности поманят.
Красивой нежностью живу
Твоих миров и состояний.


Рецензии