Небыли и были...

Цветы, ты, как - то подарил...
Ромашки полевые
И все без устали твердил,
Что им гадать под силу,
Что правду всю расскажут мне
Цветики простые
А мне без них знаком сюжет -
... небыли, и были...
Летят  по ветру лепестки
Белые, как снежить...
До снега дни ой далеки,
Но что же тут поделать,
Коль разучились вдруг  гадать
Ромашки полевые
И все одна ложится масть
... небыли и были...

30.06.2024


Рецензии