Живи по сердцу..

Цени, мой друг,
Ты каждое мгновенье..
Живи по сердцу..
Наслаждайся.. им..
Каким бы ни был,
В жизни поворот..
Найди опору ты внутри..
Чтоб обеспечить себе взлёт..!
Души крылатой перелёт..
И быть собой,
Всегда свободным!
Как птица в небе..
Парит в просторе...!
Будь благодарен за урок,
Что жизнь тебе преподаёт..
Ведь только так мудреем мы,
Оставив все обиды позади..
Чтоб жить в гармонии
С собой внутри...


Рецензии