Нас только двое. Метасказ

Я знаю, мир - всего лишь наши чувства,
И нас, живых, всего лишь только двое.
А всё вокруг нас - это лишь искусство,
Что создано волшебною игрою.

Мы на любой картине и в пейзаже,
А все вокруг - фантомы и статисты,
Мы, двое, на Вселенской Распродаже:
И только мы - Великие Артисты.

О нас с тобой написаны все книги,
О нас с тобой все кинофильмы сняты,
И только нашей жизни ценны миги,
И только мы грешны и сразу святы.

Кто мы с тобой? Создатели вселенных,
Для всех миров создания причина.
Два Чувства бесконечных и нетленных,
Ты - женщина моя, я - твой мужчина.


Рецензии
Михаил, немного коснулась вашей лирики. Понравилось. Спасибо.

Творческих успехов вам.
Ольга Хайнрих

Ольга Хайнрих   15.08.2024 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.