Мой мир, который наступил

Мой мир., который наступил.
Мой мир брегов прекрасных чудных.
Ты по волнам со мной ходил,
Мой гений чудной амплитуды,

Ты гений сладких миражей,
Ты гений берегов реальных.
Моих видений нежный толк.
Тебя ветра ко мне нагнали.

Непреходящий Серафим
Моей затейливой вселенной.
Моих видений нежный дым.
Скользишь по облакам нетленным.


Рецензии