Не любишь мужа, уходи

Если женщина уходит,
То и пусть себе идёт,
Есть серьёзная причина,
Её муж был идиот!

А на деле муж нормальный,
И не курит, и не пьёт,
Но она его не любит,
И пусть прочь она идёт!


Рецензии