Пустотой побуду...
Пустота красива,
Пустота умна,
Пустота строптива,
Пустота скромна...
Пустота жестока,
Пустота нежна,
Может, одинока...
Или влюблена?...
Пустота криклива
Иль глухонема,
Может, прозорлива
Иль совсем слепа?...
Пустота повсюду,
Пустота всегда...
Пустотой побуду -
Надо иногда...
Сколько разных качеств
В этой пустоте...
Пустотой охвачен
Каждый на Земле...
01.07.2024
Свидетельство о публикации №124070100125
Пустота.
Это вы, Оля, верно сказали.
Спасибо!
Виталий Мельник 19.10.2024 20:37 Заявить о нарушении
Всех благ вам. С теплом, Ольга.
Ольга Сёмина 19.10.2024 22:24 Заявить о нарушении