Мгновенно проскочил

Месяц лета мгновенно проскочил
Всё дела и задачи решали.
Одно за другим, без суеты, в меру сил
Хотя иногда реально доставали.

Погода радует, травы цветут
В огороде посаженное тоже растёт.
Шёл по селу активно птицы поют
Слава Богу за всё, что радость несёт.

Жизнь сложна бывает порою
От реальных событий страшновато подчас.
Тайны большой друзья не открою
От многого Бог оберегает нас.

Человеку сложно бывает понять
Промысла Божиего в чём суть.
Многие не хотят крест свой принять
Встать на правильный прямой путь.

Месяц лета мгновенно проскочил
Всё дела и задачи решали.
Одно за другим, без суеты, в меру сил
Хотя иногда реально доставали.


Рецензии