Есть люди
Созвучные с вами в каких-то житейских моментах.
И, вроде бы разные, а в чем-то похожие , вроде
Как в часовом механизме его элементы.
Они возникают, казалось бы, ни откуда
Возможно тогда, когда это необходимо.
Их много, они есть везде, абсолютно повсюду.
Но часто они просто тени, скользящие мимо.
А мы ведь такие же точно, простые прохожие.
Уйдя в свои, мысли бежим по асфальту и лужам.
И очень хотим видеть рядом на нас похожих.
И думаем, что другой нам никто не нужен.
И мы ошибаемся, нужнЫ нам совсем другие,
На нас непохожие, словно из разной стали,
Для нас они будут любимыми и родными.
И мы понимаем, не тех мы, а этих ждали.
И мы создаём абсолютно другое звучание.
И джаз начинает играть,словно стильная классика.
И это начало, а, вовсе не окончание
Истории со счастливым концом, как в сказке.
Свидетельство о публикации №124070101232