Солнце встает день начинается

Солнце встает день начинается
Мир бесконечен время вращается
Все мы едины все мы вместе
Любовь в сердцах правда в песне

Мечты взлетают словно птицы
В небе чистом счастье длится
Вперед жить без боли и страха
Наш путь свобода новая эпоха

Мы за мир и за надежду
За любовь в каждом слове
В сердце каждый найдет силу
Мы за мир и за любовь

Руки соединятся голос громче
Мы мирные песни поем дольше
Эхо правды будет звучать
Мы будем жить мир возрождать

Нет войны только свет
Свет любви и надежд
Наша сила в единстве
Наш путь в мире и свете

Мы за мир и за надежду
За любовь в каждом слове
В сердце каждый найдет силу
Мы за мир и за любовь


Рецензии