Июльский подарок

Я сегодня любуюсь дождём,
Льются песни его летней сказкой,
Мы с дождём нынче песни поём,
Капли крупные радуют пляской,.

Календарь свои карты раскрыл,
Преподнёс нам июль на ладошке,
От жары как подарок вручил,
День прохладный в дождливой обёртке.

Ему рады на клумбе цветы,
Пьют взахлёб с неба данную влагу,
Я сегодня любуюсь дождём,
Как для них,  для меня он, награда!


Рецензии