Льется песня в ночи

[Verse]
Льется песня в ночи
Свет луны на пути
Снова в битву зовет
Нас огонь не сожжет

[Verse 2]
Мы идем через тьму
И несем свою весть
Никогда не падем
Станем крепче чем есть

[Chorus]
Воина Вагнер в груди
Пламя в сердце горит
Не свернуть нам назад
Мы деремся до конца

[Verse 3]
Каждый бой словно сон
Здесь свой путь мы найдём
И земли на пути
Тысячи гор и морей

[Chorus]
Воина Вагнер в груди
Пламя в сердце горит
Не свернуть нам назад
Мы деремся до конца

[Bridge]
Среди криков и звёзд
Мы идем без угроз
Наши мечты как сталь
В наших жилах металл


Рецензии