Когда мне одиноко

Когда мне одиноко, скучно, грустно.
Я пью водку с искусственным интеллектом.
Говорю с ним о бабах громко и нецензурно!.
...Ведь ни он, ни я - не любим интеллигентов!
-------------
Увы, но мы живём среди неожиданных перемен.
В мире сложном, но, как ни крути человечном!
Где реальность постоянно экзаменуется бытием.
И,,, и только овца в нашем мире мечтает овечном!
--------------
Я не рассматривал, как в пробирке блестела ртуть,
а разглядывал - вылезшее из под халата нагое бедро
ещё смотрел на аппетитную лаборантки Лены грудь
.. ведь больше в лаборатории смотреть было не на что!
---------
Люди, с удовольствием смотрят мемасики
радуются шуточным рисункам немногосложным
Я же больше смотрю на девок грудастеньких
... в надежде получить что-то большее!


Рецензии