Очувствление информации сепьютеров!
Всё нужное быстро и успешно запоминать
И затем познаваемое всегда правильно применять!
ОЧУВСТВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ (172-ое свойство информации) – ВНЕСЕНИЕ В (создаваемую и/или передаваемую) ИНФОРМАЦИЮ
(или в определённую либо в неопределённую её часть) определённых, ИЗМЕНЯЮЩИХ ЛИБО ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ КАЧЕСТВО ИНФОРМАЦИИ НОСИТЕЛЕЙ созданных СИГНАЛОВ С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ РАСПОЗНАВАНИЮ ЧУВСТВ ФИЗИЧЕСКИМИ КАЧЕСТВАМИ
(например: громкость определённого уровня – для распознавания чувства от воздействия звука, яркость - для распознавания чувства от воздействия света, проникаемость…, воспринимаемость…, … ) –
ПУТЁМ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОПРЕДЕЛЁННЫХ для параметров чувств НОСИТЕЛЕЙ (добавления, увеличения их, и т.д.) С ДОВЕДЕНИЕМ СОДЕРЖИМОГО ОЧУВСТВЛЯЕМОЙ ИНФОРМАЦИИ (до уровней воздействий) – ДО УРОВНЕЙ РАСПОЗНАВАНИЯ (либо нераспознавания) ЧУВСТВ, свойственных (или несвойственных) воспринимаемым параметрам чувств ВОСПРИНИМАЮЩЕЙ СИСТЕМЫ (информационного объёма, информационного поля, отдельного информационного носителя либо потока носителей,…)
// 135 свойство информации - свойство преобразуемости информации в очувствлённое состояние (в чувство) через воспринимаемую информацию - видимую в носителях информации, слышимую, распознаваемую - реальную или кажущуюся…//
В качестве системы очувствления информации возможно применение инпьютера – искусственной интеллектуальной системы анализа, распознавания и корректировки потоков очувствлённой информации – аналог памяти (мозга) сети сепьютеров (непьютеров, полипьютеров, Глобальных искусственных интеллектуальных сетей (ГИИС).
Свидетельство о публикации №124070101118