помещение,... времени, ред

ПОМЕЩЕНИЕ ВРЕМЕНИ, ред.
========
Помещение пыльное,...времени,...
...
Что там, за старостью,-
-прячется?...
...
Мячик резиновый,
Рваные тапочки,
Чьих то, историй,-
-разные-разности,
Счастье и горе,...
...
Всяких,-
-"фамильных неправдостней",
Море,...
....
Смятые памятью, жёлтые фото,
Лица, "потрескавшись",-
-смотрят серьёзно,
Бабушки,
Дедушки,
Вот, на кого то,
Пёс,-
-в поводке,
Мордой,-
-скалится грозно,...
....
Прутиком,
Маленький,
"Щепку-кораблик",...
...
Маленький я,...в луже стоя,-
-гоняю,
Так что же?,...
...
Сердится мама,-
-не понимаю!.
Как ей, кораблик,-
-не нравиться может,...
....
Тени в углах,
Паутины,-
-лохматые,
Мокр и захватан,-
-окна подоконник,
"Старое" дремлет,-
-"своё вспоминая",
Шляпы солома,...потрёпанный,-
-сонник...
....
Пыль,
Пауки,
Полумрак,-
-"хлама стая",...
...
Помнит "вчерашнее",-
-"старое бремя",
Сонник соломенный,...днями,-
-листая,...
...
"Прошлым, скучает",
"Вчерашнее",...
...
Время....
===========


Рецензии