Явление гигантского червя

Тряпочка
для вытирания посуды,
половник
для наливания супа.
вилки и ложки,
ножики тоже
тихо хором звенят они
и трясутся!
И всё от того,
быть может,
быть может,
что там
под землёю
мчится-резвится
червь гигантский
с планеты Дюна,
к нам
из одноименной книги
в мир подземелий
переселился!


Рецензии