Прочла вчера белиберду

Прочла вчера белиберду.
Уж, лучше б, я стихи писала!
Я много видела во сне,
Но, хоть, тарелка не летала.

И без скафандра по ночам
Мой Ангел, раньше, прилетал,
Чтоб не по книжному трындёжу
Я выходила с ним в астрал.

Но, чтение продолжу я.
Мне очень нужно разобраться:
Зачем, когда так много книг,
Мне, вдруг, приспичило влюбляться?


Рецензии
Возможность прожить роман,
Лишь о которых я читала.
Герой добиться должен сам.
Но долго ждать уже устала...


Дмитрий Дробин   13.08.2024 20:38     Заявить о нарушении