лето воскресенье, жарко
До отпуска остался месяц
В оконце солнце светит ярко
И очень душно, просто бесит
желания, что то делать, нету
Как овощ, лёжа на диване
Смолю лениво сигареты
В полубреду я, как в нирване
Застыло всё, и нет движения
А солнце жарит всё сильней
В мозгу всплывает наваждение
Бог проклял всех своих детей
Забыл про них- за прегрешения
Решил, что незачем спасать
Грехов так много, что спасенье
Лишь только им самим искать
Я провалился в полудрёму
Открыл глаза-алеет вечер
И солнцу красно-золотому
Я говорю, до скорой встречи
Вечерняя прохлада- нега
Отходишь вмиг от духоты
А жаркий сон, скорее небыль
Любимы Богом я и ты…
Свидетельство о публикации №124070101069