Последнее стихотворение
О высоком и так, для хи-хи.
Увлекают всё новые темы,
Только вот со словами проблемы -
Подбираю подолгу слова,
И болит по утрам голова.
Может плюнуть сегодня на это
И состряпать не стих, а котлеты?
Нет! Нельзя мне сейчас отвлекаться -
Опьяняет азарт публикаций,
Напишу хоть про что сочинение
И метну в интернет на прочтение.
Мне напишут, тактично, в рецензии,
Что «стишата - того, без претензии»,
Ну, а я не обижусь, конечно,
И «спасибо!» скажу всем сердечно...
Ох, опять не пожарил котлеты!
Отвлекают от дела сонеты...
Баста*! Больше не буду писать
И на сайт дребедень посылать.
(28 июня, 2024 г.)
___________________________________________
* Баста (итал. Basta) - хватит, довольно.
(картинка из интернета, благодарность автору)
Свидетельство о публикации №124070101050
Золотое известно сечение
Идеальная смесь из сонет и котлет
Оптимальным была бы решением)
Андрей Конюхов 2 27.08.2024 15:59 Заявить о нарушении
Есть на всё золотое сечение:
Из сонет и котлет винегрет -
Оптимальное, точно, решение!
Юра Крымский 27.08.2024 18:03 Заявить о нарушении