Шизофрения

Страна  больна,
где нету смысла здравого
Где  люди тупо  без раздумий  лгут,
Где нет  давно понятия  реального,-
там ныне нелюди живут.

Где
меж людьми нет добра  и  честности,
А  совесть лжива  и пуста
Обман,  и страхи  неизвестности,-
где вместо  дела  суета.

В глазах
тоска, и слезы  одиночества
Где   ложь  чудовищно  нагла
И где   л ю б о в ь,  её  Высочество,
стала  бессовестно  гола...

Среда,
где  общенье   злобно, душно
Где нет движения,  нет переклички  душ
Где все пространство  тревожно, и  послушно,
а мир общенья   бесконечно  пуст.

Эпоха
лицемерья  и обмана,
Где  разум превращен в прокисший   з е л ь ц
Страна  проклятых  Богом  нравов,-
зовется  емким индексом - "****ец"

1  июля   2024   год


Рецензии