ганс христиан

по собачьи потом калачиком
под одеялом байковым нагишом
балерина с оловянным солдатиком
засыпают счастливым сном
один Христиан блуждает в ночи
освещаясь жарптичьим пером
фиксирует сказку свою на листки
про королеву с прекрасным лицом
в жизни он выглядит странновато
по слухам бастард самого короля
путешествуя много будучи не женатым
посещает публичные всюду дома
для чего не совсем понятно
Ганс чурался женщин всегда
но увлекался порой вероятно
и возможно любил иногда


Рецензии