Должен быть к жизни интерес

Должен быть к жизни интерес,
К своей, друзей своих и близких,
К тому – какой и где прогресс,
Регресс и жизни нашей риски…

Мы каждый день чего-то ждём,
Боясь, мечтая и надеясь,
То недовольные дождём,
То солнцем, чуть лишь за потея…

Пора бы к жизни привыкать,
По пустякам – не хмурить брови,
А интересное искать,
С друзьями – радоваться нови!


Рецензии