Девушка с пилоном

Мир, эта девка с пилоном.
(с) Анатолий Вернер


Никогда я не был столь влюблённым:
Позови — рванул бы под венец;
Но явилась девушка с пилоном,
Золото расплавила в свинец,

Обложила душу вечной данью,
Знаком подчинения судьбе,
И мои нескромные желанья
Не сойдутся клином на тебе.

Станет мне божественной наградой
За простор скитальческой души
Девушка со свайной эстакадой:
Сколь её пилоны хороши!

2024


Рецензии
Любовь рулит)

Елена Тютина Уварова   01.07.2024 14:17     Заявить о нарушении
Всё правильно, Лен, больше руль никому доверять нельзя ))

Александр Анатольевич Андреев   01.07.2024 14:21   Заявить о нарушении