В иллюзорном мире самохвальства

Эгоист и гордый, он не просветлён,
Полон он навязчивых идей.
В иллюзорном мире самохвальства
Самый злобный, хитрый из людей.
Польза заменила наслаждение ему,
Счастье заменили блага, ценности,
Бытие понизил он духовное,
А возвысил глупое веселие.


Рецензии