Время дивное
Я вдохну аромат.
Что за райские кущи?
Дух мой счастьем объят!
Что за дивное время –
Время лета в Москве?!
С духа сброшено бремя
Во траве-мураве.
Я свободной душою
Над Землею парю,
Свое счастье большое
Всей Вселенной дарю.
Как прекрасны в июнье
Пышнолиповый цвет,
Разнотравье и вьюнье,
И полуночный свет!
Почтибелою ночью
Не темны небеса,
Чтоб явилась воочью
Златорозы краса,
Чтобы новым рассветом
Нашу Землю любить,
Златорозовым светом
Всю планету залить,
Стать свершившимся счастьем
И исполнить завет:
Над планетным ненастьем
Лить божественный свет.
Написала 25 июня 2024 года
Свидетельство о публикации №124070100102