Действительно благодать

Мотоблоком картофель окутили
По времени в общем за полтора часа.
Тем самым на рост его побудили
Радует глаза всегда такая краса.

Слава Богу за всё, что решили
Погода действительно благодать.
Задачу важную для себя совершили
Господу благодарение необходимо воздать.

Топка бани ещё на повестке дня
Вполне реальная и серьёзная задача.
До мелочей знакомая для меня
Без суеты и напряжения в придачу.

Всё разрешим сомнения нет
Летом есть в трудах послабление.
Опыт житейский даёт всегда ответ
Главное не терять своё терпение.

Мотоблоком картофель окутили
По времени в общем за полтора часа.
Тем самым на рост его побудили
Радует глаза всегда такая краса.


Рецензии