Спасибо Господи скажу
став пред иконой на колени.
С волнением свечу зажгу
и на стене запляшут тени.
Спасибо Господи скажу,
за утро каждое и вечер.
Пьянящим воздухом дышу,
с любимой жду, как чудо встречи.
Спасибо Господи скажу,
за солнце ясное и звезды.
На Мир трепетно гляжу,
все мы здесь всего лишь гости.
Спасибо Господи скажу,
за Твою милость и терпение.
К Тебе сквозь тернии иду,
я же рук Твоих творение.
Свидетельство о публикации №124063000996