Судьба найдёт за печкой

Судьба найдёт за печкой
Не спрятаться, не скрыться
И что бы ты не делал
Всё будет так, как будет
От горестей попробуй
Соломкой ты укрыться
Что б с дуру, не разбиться
А дальше всё - как будет


Рецензии