Между июнем и августом

Между июнем и августом
Летняя жизнь течет.
Между июнем и августом
Дни все наперечет.
 
Ранним рассветом будящие
Нас будоражат они.
Ранним рассветом будящие
Долгие летние дни.
 
Жаркие и прохладные
Солнцем согретые дни.
Жаркие и прохладные
Всеми любимы они.
 
Вкусные, ароматные,
Их запах скорее вдохни.
Вкусные, ароматные
Д-витаминные дни.
 
В осень бесстрашно летящие
Каникул счастливые дни.
В осень бесстрашно летящие
Быстро промчатся они.
 
Между июнем и августом
Летняя жизнь течет.
Между июнем и августом
Дни все наперечет.
 
11.06.2024


Рецензии