Пушкина осуждать не будем...

"Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей"
    А.С. Пушкин.


Пушкина осуждать не будем,
Хоть написал крамольный стих.

Чем меньше деньги любим,
Тем больше независимы
от них


Рецензии