Шанс

Шанс людям всем дарован свыше,
Он помогает делать каждый день открытия,
В поездку отправляет нас до самой тиши,
На прогулках тянет оказаться в изумлении.

Шанс для нас как лучик света,
Веры ясной чистый звон,
Реализующий мгновенно
Фантазий, грёз аукцион.


Рецензии