Чума

Пересытился мир отравой. А отрава желчи полна.
Всё играют людским. Забава. Ими правит сам Сатана.

Улыбаются мерзко, дежурно. А в глазах у них похоть и злость.
Сеть интриг и все без ажура, затевают. Добро - для них кость.

Убивают живое с сарказмом. Реки крови - для них торжество.
Разливается запах миазма. Поле жизни станет мертво.

Цель какая? Убить, изничтожить? Захватить, превращая в рабов.
Зло на яд стоит помножить - это тезис для них, из основ.

Вот чума захватила планету. Как же выход найти, одолеть?
Мы ж живые, мы солнцем согреты. Нас не станет, некого греть.


Рецензии