Сегодня я сошёл с ума
Не будет завтра никогда,
Кричу я, но не в силах звать
На помощь – слов не разобрать.
Как кошки – стрелки а часы
Ведут себя – как будто псы,
Не лень гонять им их по кругу,
На счёт свой записав заслугу.
Я молча наблюдаю то,
Как прежним стать не суждено,
Как кто-то на судьбу обрёк,
Где путь мучительно далёк.
И рассыпаюсь на угли,
Что плавят медленно мозги.
Рассудком тронут и в сердцах
Я до конца лишь жду конца!
Припев:
Мне душно, но дышать нужно,
И неважно, что так страшно.
Стану светом в окне летом –
Живой и счастливый, но с приветом!
Свидетельство о публикации №124063000936