Выпускницы
Между ними переход.
Вот пришел час расставания,
Ждут машины у ворот,
И березы белоствольные
Над тобою шелестят.
До свиданья, юность школьная!
Вам вручили аттестат.
Позади уже прекрасные
Эти школьные года.
В небесах горит неясная
Путеводная звезда.
И грущу от этой вести я,
Вглядываясь в неба высь:
Ваши звездочки в созвездии
Незаметно разошлись.
Вот несмело осторожно вы
Дружно вышли за порог.
Впереди у вас нехожены
Шесть тропино, шесть дорог.
От судьбы куда тут денешься?
Пожелать мы вам хотим,
Дорогие наши девушки,
Всем успехов на пути.
Свидетельство о публикации №124063000927