Это не здесь, это вон там,
Стоит залезть – увидишь всё сам!
Слышишь шаги и
Звуки реки – их следы!
Но как же пройти? Разбиты мосты!
Вброд пересечь, увы, не с руки.
Я не хочу плыть,
Как же теперь быть?! Ответь!
Выбор за мной – ответ за тобой!
Стоит ли ждать погоды другой?
Я не могу счесть
Молчание за знак лезть... Но!
Припев:
Илом со дна тянет река,
Тот нужен – кто сужен ей навсегда!
Только воды полны сапоги,
Уставши с дороги – сними.
Свидетельство о публикации №124063000924