Нет у нас с тобой понимания,

Нет у нас с тобой понимания,
И что-то ускользнёт от внимания,
Да, не верю я без сомнения –
Умножь на ноль!
Мне хотелось быть осторожней,
Но разговор как пустопорожний –
Я не знаю, как обойтись без драк,
Мной сделан шаг.
Что ж, довольно яркие краски,
Не обессудь, но это всё сказки –
Да, не веришь ты, пусть не верю я –
Не ложь, но ноль.

Припев:
Себя на мысли я ловлю – как неистово горю.
Мне бы остыть, про гнев забыть.
Бурю не найти на дне,
Но даже в полной тишине
Случается отчаяться.


Рецензии