Озарённость и червяк
Казалось бы случайность, или как?!
Был сад... в нем яблоня... а в яблоке червяк.
Под яблоней сидел Ньютон в тиши.
Один в саду. В округе ни души.
А яблоко давно червивым стало
Оно на голову Ньютона и упало.
Вдруг мысль (возникло озарение):
Открыт Закон - О притяжении!
-* -
Открыт Закон народам на века!
И в том заслуга есть и Червяка!
Свидетельство о публикации №124063000913
и людей на земле уже восемь милльярдов
нет и не будет Ньютонов своих у червей
а в Англии взял и придумал закон лиходей
Юрий Жук 2 31.10.2024 01:44 Заявить о нарушении