Колоски

Кто наблюдал, как ветер в поле
Ласкает нежно колоски?
Оно волнуется, как море,
В лучах проснувшейся зари.

Под колокольный звон просторов,
В рубашке белой в облаках
Ты перед нами, как пред Богом,—
Родная русская душа!..

Ах, как красив зеркальный образ:
Как в отражении воды,
Навстречу тянутся друг к другу
Твои и пОля колоски...

Рассвета русского твой голос,
Тебя нам сам Господь послал!
Свободным ветром песня льётся,
Волной ответит каждый зал.

Стремимся мы к тебе, как к солнцу,
Прими в ответ нашу любовь,
Коснись протянутых ладоней,
Как в поле нежно колосков.

TATIANA T.
29.06.2024г.


Рецензии