Интеллигентного человека видно издалека. ДвуХстишь

Культурного человека
Видно издалека.

Вчера видел у контейнера,
С книжкой в руках , бомжа.
То квантовая физика или
Фантастика была, но
Как увлеченно он читал,
Господа !

Свободный от условностей,
Свободный донельзя.
Читая - счастлив.

Жизнь не зря прошла:
Без злобы, ненависти, фальши,
Без сожаления и позавидовал
Ему тогда.


Рецензии