Блеск немого стекла в их глазах,
Провожает лица страх,
Молча двигаясь, в такт дни идут –
Повинуясь, года ждут.
Вслед за ними плывёт небосвод,
В нём закат искупал восход,
Пусть ведут за собой палача,
Поклонившись удару меча!
Если есть что сказать – не время ждать,
Завтра может и не настать!
Невозможно уйти – не убежать,
Вышло время судьбу менять.
Припев:
Все видят, как влекут туда,
Где кровью багровеют облака,
Время знает, что смотрят в никуда
Глаза, казнившие года.
Свидетельство о публикации №124063000910