Поговорил перед тем как проснуться
Я в тебя не то, что верю, - я ручаюсь головой!
Всё, как прежде - неизменно, - нам Россию не спасти,
Льются слезы откровений по хрустальном у пути
Невозможное отдали, бесполезно нас трясти,
Васильки не увядают, там где мы с тобой прошли
Будут новые ромашки нас в ночи с тобой читать,
Дело сделал - гуляй смело: обнимать да целовать.
И калеку, и старушку, и бескрайние поля,
И девченку-потаскушку, и мальчишку-бунтаря.
Всём великое оставил, как наследство, юный бог...
По проторенной дороге и дурак теперь пройдёт
Свидетельство о публикации №124063000904
А вот прокладывать путь через терновник, болота, не каждый сможет...
С Наилучшими Пожеланиями 🍒🎆
Елена Шахова 7 26.08.2024 21:50 Заявить о нарушении