Ты тянешь время, скорей решай
С ответом, поздно – выбирай.
Бед не осталось, досталось мне
Остаться в скошенной траве.
О чём ты думал? Искал здесь клад?
Не понимаю – чему не рад?
Редка удача на свой поклон –
Никем не пойман, да и не вор!
В нас те же волны, что на воде,
Читают мысли в голове,
Решают, кто же из нас герой
И лучше, чем любой другой.
Припев:
Ветер знает, что искала ночью тьма,
В лица смотрит нам холодная луна.
Свидетельство о публикации №124063000903