В нежной, утренней лазури
Синий неба океан..
Где все звёзды утонули.
Вдруг жемчужинами став..
В створах раковин уснули
Тихо звёзды ..видя сны..
Им приснились в небе бури
В золотых.. лучах зари....
Где играли вольно ветры..
В дымке белых облаков..
И купалось ..в небе лето..
В крыльях путаясь ветров..
Где неслись на высь играясь
Волны голубой дали
В дали мигами теряясь
Разбивались.. все они
О воздушный выси берег
В несказанной вышине
Путь судьбе своей доверив
Устремляясь.. к высоте..
Где лозой янтарной зрело.
Солнце сея в горизонт..
Зерна утреннего хлеба..
На дневной швыряя стол..
Неба скатерть голубую
Расправляла счастья высь
На холсте мечты рисуя..
Лучшую наградой жизнь
Свидетельство о публикации №124063000896