Когда бабочки летают
Там, где тонко…там и рвется,- жить, как водится…придется…
Нет, «соломинки», -где больно, где припала, там…довольна…
В искушении миров…фишка ляжет на … «Зеро» …
Бабочка в полете-птица! Ей бы в мотылька влюбиться!
Только он летит на свет…Есть в тебе он, или нет?
июнь 2024
Свидетельство о публикации №124063000892