Мама

И никто не позвонит,
И не спросит как дела.
Вечность превратились в миг,
Когда мама умерла.
Дни осыпались листвой.
Дворник в кучи смёл и сжёг.
А на утро от костра
Только пепел как итог.
Ветер разметает след,
Где вчера огонь горел .
Я так много не сказал,
Я так много не успел...


Рецензии