У тебя шёл ночью дождь
В небе полный тишины звёзды медленно считала…
Одно небо на двоих, только разные итоги.
Вот и жизнь не заплела нам в одну свои дороги…
Телефонный разговор снова мысли взбудоражит.
Средь созвездий новых я счастья высмотрел пейзажи.
До надежды далеко, до мечты душа проводит.
В омут глаз небесных вновь беззастенчиво уводит…
У тебя шёл дождь ночной, в город мой звезда упала.
Поздней встречи тишина по годам мечтой петляла…
Просто жизни не сплести в расстояниях разлуки!
Даже сердце не отдать тебе ночью на поруки…
Свидетельство о публикации №124063000882